返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

团区委开展“携手阳光 温暖六一”公益行动

2021-06-02 08:39:31 来源:

为关爱特殊儿童成长,传递爱心正能量,做深做实“我为群众办实事”实践活动,6月1日上午,团区委、迎江区青年志愿者协会志愿者开展“携手阳光温暖六一”公益行动,前往安庆市慧灵心智障碍人士扶助中心看望孩子们,为他们送去2000余元的书笔等绘画用品、手工课用品以及500余元的生活用品。

在慧灵心智障碍人士扶助中心,志愿者们与中心的心智障碍儿童、家长及教职工进行沟通交流,在老师的指导下,与他们一起做手语操、上绘画课和音乐课。在音乐课上,志愿者们弹奏、齐唱《生日快乐歌》,为今天过生日的孩子庆祝生日,整个扶助中心充满孩子的欢声笑语。

每个孩子都需要关爱,特教学校的孩子们更需要关爱。团区委将一直关心、帮助这些孩子,也希望有更多的爱心人士来关注这个特殊群体,让孩子们充分感受到社会大家庭的温暖。(团区委撰稿人:朱琦玥 审稿人:程瑞馨)

上一篇:区纪委监委组织开展党史知识测试活动

下一篇:区直离退休党委开展老党员进社区活动