返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

【学党史 悟思想 办实事 开新局】区直离退休党委召开“我看建党百年新成就”座谈会

2021-04-07 08:47:33 来源:

4月2日下午,区直离退休党委召开“我看建党百年新成就”座谈会,挖掘百年党史蕴含的伟大精神和实践力量。离退休党委书记周国平主持座谈会,离退休党员代表和区委老干部局主要工作人员参加。

会上,离退休党委书记介绍回顾了“党史上的今天”,带领老党员深刻体会党史连接。随后,党员代表展开座谈,从学党史、讲党史、懂党史、用党史等角度畅谈交流,围绕建党百年来取得的伟大成就和巨大变化谈感受,将对党史主旋律的认识转化为坚定不移跟党走的决心和实践,为“五个迎江”经济社会高质量发展提建议、献良策。

下一步,区委老干部局将继续引导离退休干部开展党史学习教育,做到坚定理想信念、厚植爱国情怀,牢记初心使命、矢志发挥余热。

上一篇:迎江区教体局打造党史学习教育红色课堂

下一篇:【学党史 悟思想 办实事 开新局】迎江区审计局举办党史讲座