返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

迎江区委政法委、司法局联合开展革命传统教育活动

2021-03-17 15:17:06 来源:

3月13日,迎江区委政法委会同司法局组织单位全体干警及各乡街政法委员前往黄镇纪念馆,接受革命传统教育,瞻仰先烈,缅怀先烈。

干警和政法委员们在党旗和黄镇将军半身像前重温入党誓词。在讲解员的带领下,干警和政法委员们仔细观看了展厅内的文字、图片、影像和实物资料,黄镇将军担当无畏、勤俭节约而又无私奉献的一生在讲解员的娓娓道来下重现眼前。黄镇将军的生平事迹就是革命先烈们的缩影,他们艰苦奋斗、舍生忘死、不负人民的精神震撼着所有的参观人员。

通过此次活动,干警和政法委员们都表示受益匪浅,更深刻的意识到肩负在身上的职责,也反思了自己存在的不足,今后的工作中会进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当、敢于担当,展现新时代政法铁军的风采。

上一篇:迎江区城管局召开党史学习教育动员部署会

下一篇:区司法局举办政法队伍教育整顿主题党课