返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

康熙河社区:“线上”“线下“ 让党史知识深入人心

2021-04-03 16:40:04 来源:

自党史学习教育活动的浪潮席卷全国,康熙河社区也迅速掀起了开展党史学习教育的热潮。近日,社区通过“线上”“线下”相结合的方式进行学习,把红色历史传入家家户户。

社区通过线上微信居民群、学习强国APP,积极组织党员居民学习党史。线下学习活动,每周会邀请辖区党员前来社区文明实践站观看“党史100讲”等有关我党发展历史的视频,全天向居民开放党史学习角,集中摆放《中国共产党简史》、《改革开放简史》、《中国共产党历史》第一卷至第四卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等书籍,吸引了更多居民前来读史。“线上”“线下”双重学习,提升了党员居民学习党史的效率,成效显著。

社区将继续提升党员居民党史学习教育效率,倡导辖区党员真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,充分发挥社区党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,以更加饱满的工作热情,不断推进社区治理。

上一篇:钱牌楼社区“三心”服务落实落细“我为群众办实事,您说我来办”

下一篇:光荣社区:文明网上祭祀,百年英烈筑党魂