返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

天后宫社区:学党史办实事 居民致谢送锦旗

2021-03-30 16:48:58 来源:

自党史学习教育开展以来,天后宫社区紧扣工作实际,多形式、多载体开展党史学习教育,不断在知行合一、学用融合上下功夫,坚持学党史与办实事相结合。针对辖区部分居民楼管道老化等居民关心的问题,多措并举,创新实干,确保问题矛盾得到妥善解决。

近期,锡麟街32号1单元居民反映,单元楼因一楼为商户,二楼以上管道老化,多次疏通不能解决根本问题。社区得知情况后,积极与一楼商户以及本单元5户居民协调,主动开展民情议事协商会,最终达成一致意见,一楼商户同意在门面改造且单元住户共同分摊经费,管道成功改造。3月29日下午,该单元居民将绣有“为民排忧情深似海为民办事关怀备至”的锦旗送到社区,以此表达对社区心系群众,为民服务的感激之情。

下一步,天后宫社区将继续在党史学习教育中把“我为群众办实事”实践活动作为重要内容,提高为民服务质量,实实在在为群众解决实际困难,增强辖区居民的幸福感与获得感。

上一篇:机场社区:开展为老党员“送学上门”活动

下一篇:“学党史、祭英烈” ——南水回族社区开展2021年清明节主题活动