返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

长风乡开展党史学习教育集中学习活动

2021-04-03 16:37:51 来源:

4月1日全天,长风乡围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,通过学习研讨、专家讲座等形式开展党史学习教育集中学习活动。

上午,乡党委中心组开展集中学习研讨,认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、《关于若干历史问题得决议》《关于建国以来党的若干历史问题的决议》主要精神,随后,中心组成员围绕党史学习教育进行交流发言、开展研讨。

为更好地帮助党员同志学习、掌握党史,下午,邀请安庆市委党校(行政学院)党史党建教研室主任吴洁举办党史学习教育专题讲座。乡机关全体人员、村“两委”主要负责人等90余人参加了学习。讲座重点围绕党领导的新民主主义革命等重大历史事件和重要历史节点进行了深入解读,分析了历史的必然,诠释了真理的力量,阐述了开展党史学习教育的重要意义。

下一步,长风乡党委将根据上级党委部署安排,结合自身实际,组织开展形式多样的学习教育活动,做到融会贯通学、及时跟进学,引导全体党员干部不断筑牢正确党史观,确保党史学习教育深入、深刻、有效。

上一篇:龙狮桥乡:党群齐上阵 推进环境再优化

下一篇:最后一页