返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

龙狮桥乡:党群齐上阵 推进环境再优化

2021-04-03 16:37:24 来源:

4月2日,龙狮桥乡联合区住建交通局开展住宅小区环境卫生以及公共秩序专项集中整治提升活动。区“五位一体”包保部门、乡文明办、乡建设服务中心、乡综合管理中队以及各社区网格长、单元长和志愿者共280余人参加整治活动。

此次集中整治面向全乡13个自管小区和21个物管小区,旨在全面提升住宅小区及其周边可视范围内环境,主要针对小区乱停乱放、乱晾乱晒、飞线充电,垃圾清理和卫生死角等问题以及地面破损、绿化带、房前屋后公共区域杂物乱堆放等环境卫生和公共秩序问题,进行全面整治督查。同时,就行动中发现的问题,发放自行整改通知单,明确整改时间要求,并及时将整改落实情况进行汇报。

目前,乡已严格落实区文明创建提升行动工作要求,制定出台《龙狮桥乡文明创建提升行动实施方案》《文明创建周专项提升行动计划表》,全面落实属地责任,不断提升我乡文明程度和辖区居民素质,巩固文明创建成果。

上一篇:龙狮桥乡召开党史学习教育动员大会

下一篇:长风乡开展党史学习教育集中学习活动