返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

龙狮桥乡召开党史学习教育动员大会

2021-04-01 16:12:48 来源:

3月31日下午,龙狮桥乡党委召开党史学习教育动员大会,对全乡深入开展党史学习教育进行了部署安排。乡全体科干、乡机关全体党员、各社区党委书记参加会议,会议由乡党委副书记汪国斌主持。

会上,汪国斌传达学习了习近平总书记出席党史学习教育动员大会重要讲话和中央、省、市、区党史学习教育动员大会精神;宣读了《龙狮桥乡关于开展党史学习教育的实施方案》,对全乡开展党史学习教育进行了全面部署。最后,乡党委书记叶孟林作动员讲话。

会议强调,全乡上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引导全体党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,明确“为何学”,要准确把握开展党史学习教育的重要内容,明确“学什么、怎么学”,要强化党史学习教育活动的组织领导,切实把党史学习教育成效转化为强大精神动力,为“十四五”开好局、起好步,为建设“安庆第一乡”贡献力量。

上一篇:将军村:党建+产业,壮大集体经济

下一篇:龙狮桥乡:党群齐上阵 推进环境再优化