返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

天然村:召开2021年度组织生活会

2021-03-16 18:10:53 来源:

3月10日下午天然村召开2021年度组织生活会,乡联系点科干到会指导。会上深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,党支部班子深入查摆问题和不足,党员在自我批评后,严肃开展相互批评,并进行了民主评议。

会上支部书记总结发言,号召全体党员要主动作为,抓住机遇。一是牢固树立公仆意识,始终把群众利益作为第一考量,把群众呼声作为第一信号,把群众满意作为第一追求,以解决群众关心的热点难点问题为工作目标,全心全意为人民服务;二是转变工作作风,从严从紧要求自己,认真履行党员义务,发挥党员先锋模范作用,真抓实干,开拓创新;三是乡村振兴常抓不懈,大力发展发展蔬菜种植业,加快土地流转步伐,带动农业产业发展,农民增收致富。

上一篇:高松村:党建引领发展村集体经济

下一篇:将军村:党建+产业,壮大集体经济