返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神微宣讲走进新洲乡青龙村

2021-03-03 17:05:00 来源:

3月2日下午,安庆市“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神微宣讲走进新洲乡青龙村。新洲乡各村干部代表及群众代表等30余人参加。

宣讲会上,迎江区农业技术推广中心副主任沈大风从“加快农业农村现代化的重大意义”“提高农业质量效益和竞争力”“实施乡村建设行动”“深化农村改革”和“实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接”这五个方面深入浅出的讲述了如何加快农业农村现代化。

迎江区科委主任、科协主席(退休干部)江启陵则通过自身对党的十九届五中全会精神感悟,向与会人员进行了的阐述和解读。

本次宣讲主题鲜明、重点突出,既有理论高度又有实践深度,还有自身感悟。贴近群众、富有吸引力和感染力。与会人员也纷纷表示要融会贯通此次宣讲内容,用真干实干为新洲建设添砖加瓦。

上一篇:龙狮桥乡:“三心聚力”抓好节后重点工作

下一篇:高松村:党建引领发展村集体经济