返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

新洲乡召开民主生活会会前征求意见座谈会

2021-02-02 16:50:04 来源:

为了开好2020年度民主生活会,充分听取社会各界意见建议,2月1日下午,新洲乡党委召开民主生活会会前征求意见座谈会。

座谈会上,各位代表畅所欲言,高度赞赏本届党委政府所做的工作,乡内近年来发生的显著变化。同时也指出工作中存在的一些问题,比如关系民生的渡船改造、急救力量短缺等问题,对乡党委政府未来的工作开展提出合理的建议。

会上,乡党委书记张中亚就代表们提出的问题一一回复。张中亚指出,一是涉及群众切身利益的问题必须马上解决,不带着问题过年;二是涉及农业生产方面的问题,要集中精力研究解决;三是对年轻干部培养教育问题,乡党委要多加关心,帮助年轻干部成长成才;四是机关作风建设要常抓不懈,力戒形式主义、官僚主义。

通过此次座谈会,将代表们反映的问题收集整理,形成问题清单,及时交办相关部门解决。

上一篇:龙狮桥乡七届人大七次会议胜利闭幕

下一篇:长风乡:岁寒情深送关怀 特扶慰问迎新春