返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

迎江经开区赴杭州飞地孵化器开展实地考核

2022-05-11 10:27:06 来源:

5月10日,迎江经开区赴杭州开展“飞地孵化器”运营年度整体考核工作。本次考核由开发区纪工委、招商局、经发局、财税办、依江公司组成考核小组,就运营方招商合作、项目招引、飞地资源挖掘、资源导入等方面完成情况进行考核打分。

经过一个年度的运营,迎江经开区杭州飞地孵化器入驻率已达85%,借助在地资源协助迎江区开展各类产业研究及招商活动,较好的发挥了飞地作用。

针对下步发展计划,考核组提出,飞地孵化器要在招才引智、规上企业培育、产值税收引入等方面加大力度,创造价值,紧扣迎江主导产业做好项目导入工作,实现“研发在杭州,生产在迎江”,推进长三角一体化发展合作共建取得新成果。(迎江经开区 撰稿人:魏国庆 审稿人:江珊)

上一篇:迎江共青团组织团员青年收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

下一篇:团区委举办“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”知识竞赛